Если вам всего 19 лет, и вы из обычной семьи, вы думаете, что жизнь впереди будет нормальной, и вам придется преодолевать препятствия, чтобы заработать достойную и уважительную жизнь. Для большинства подростков в этом возрасте это кажется более чем естественным, но не для Майкла Кэрролла. У этого молодого человека из Норфолка был удачный толчок веры, поскольку он был одним из немногих людей, которые способны выиграть это крупно в лотерее. Однако, как это обычно бывает с такими людьми, этого не произошло длиться долго, так что оставайтесь с нами до конца — мы объясним, что на самом деле случилось с Майклом!

 

Michael Carroll Wins a Huge Prize

Начинается лотерея Майкла Кэрролла!

Как и каждый победитель национальной лотереи Великобритании, Майкл не ожидал, что это будет еще более драматично, учитывая прошлое мальчика. Он вырос без отца, который был заключен в тюрьму и имел отчима, который регулярно давал ему руки. Кроме того, молодой человек работал неполный рабочий день в качестве бинмана, но даже не имел личного банковского счета. Майкл Кэрролл также имел судимость, включая кражу в магазине, после чего его отправили в тюрьму Холлсли Бэй. В целом, мы говорим о проблемном подростке , который смог получить уникальный подарок в нужное время — более 9,7 миллионов фунтов стерлингов с дочерью в пути!

Уникальный джекпот, который выиграл Майкл, был в ноябре 2002 года, но по сегодняшним меркам он все еще огромен. Этого более чем достаточно, чтобы заставить вас жить, и Майкл пообещал быть ответственным и эффективно использовать свои деньги. Вскоре после джекпота разрубил мать его дочери Сандры Айткен, но их брак продлился недолго. Она покинула Майкла из-за его нового безответственного образа жизни и обвинила его в мошенничестве с проститутками. Это не было далеко от истины, так как мы увидим ниже, как Майкл никогда не сдерживал своего обещания тратить ответственно.

Выход из-под контроля — жизнь без разрушений

Вскоре после развода Майкл начал делать сумасшедшие вещи. Он купил особняк с восемью спальнями за 390 000 фунтов и начал принимать запрещенные вещества. Кажется, что проблема с наркотиками связана с лотерейными деньгами, так как вы можете увидеть похожий сценарий и в случае с Ниной Хьюз. Тем не менее, Майкл превзошел ее, потому что он иногда тратил около 2000 фунтов стерлингов в день на наркотики, что стало для него нормой.

Проведение диких вечеринок также было специальностью для победителя лотереи, поскольку он тратил столько, сколько мог. £ 50 000 за его регулярные ежемесячные вечеринки, которые включали дикие оргии и использование всевозможных наркотиков. Что касается его финансов, Майкл принял несколько советов, чтобы установить облигации на 3,9 миллиона фунтов стерлингов, которые приносили бы ежемесячный доход. Ему сказали использовать эти средства только в том случае, если средства с других его банковских счетов исчезли. С таким щедрым образом жизни, всего через одиннадцать месяцев после того, как он выиграл в лотерею, миллионер признал, что ему пришлось начать использовать средства из облигации, поскольку у него не осталось других денег для жизни.

 

Michael Carroll Picks the Right Numbers

 

Будучи тем, кем он является, Микки дал своей матери, тете и сестре по 1 миллион фунтов стерлингов каждому. Кроме того, он инвестировал до 1 миллиона фунтов стерлингов в «Рейнджерс ФК», большим поклонником которого он был. Однако его расходы на этом не заканчиваются — Кажется, что одиссея победителя лотереи Майкла Кэрролла только начинается! Наличие гоночной трассы в поле, где он и его друзья время от времени сталкивались со старыми машинами, было бы чем-то частым в любое время дня, что сильно раздражало соседей Мики.

Он также должен был заплатить 130 000 фунтов стерлингов шантажистам, которые угрожали его семье, и из-за употребления наркотиков от него и его друга он также заплатил 90 000 фунтов стерлингов под залог. Помимо своих огромных расходов, у Майкла также было много юридических вопросов, связанных с его агрессивным поведением и угрозами. В 2006 году миллионера даже отправили в тюрьму на 9 месяцев для перепродажи. Кроме того, Микки был запрещен во всех пабах поблизости из-за его поведения.

Где сейчас Майкл Кэрролл?

В конце концов, пыль рассеялась, дым рассеялся, и Майкл Кэрролл обанкротился. При огромных расходах на наркотики и вечеринки вы не должны ожидать ничего другого, кроме неизбежного исхода событий, послуживших большим уроком для победителя лотереи. Даже дом Майкла Кэрролла, знаменитого своими дикими вечеринками, пришлось продать, но его цена в 390 000 фунтов стерлингов снизилась до 150 000 фунтов стерлингов из-за безжалостных вечеринок, которые там проводились.

Спустя десять лет после того, как он выиграл в лотерею, Майкл Кэрролл сорвал все свои деньги и в настоящее время работает 7 дней в неделю угольщиком в Шотландии. Бывший миллионер утверждает, что у него были лучшие десять лет своей жизни, но он благодарен за то, что вернул свою жизнь. Он ни о чем не сожалеет и признает, что теперь он счастливее, чем был раньше. Майкл утверждает, что если дважды ударит молния в лотерее, он не перестанет работать и будет лучше понимать, как он тратит свой выигрыш , В настоящее время победитель лотереи платит ежемесячную арендную плату за свой дом с двумя спальнями в Шотландии.