Когда вы фанат игры, всегда полезно иметь выполнимые варианты за пределами залов казино. Мы говорим о том, чтобы попробовать это новое покерное лицо дома с друзьями. Не у всех есть место для специально выделенного покерного стола, и они обычно используют кухонные столы. Некоторые игроки даже строят складные покерные столы. Вы даже можете иметь покерный стол с огнями или комбинировать его с ипподромом. Есть много способов использовать столовую в качестве покерного отдыха. С легкостью постройте дешевый покерный стол.

 

Home Made Poker Table

 

В этой статье вы получите полезные советы и подсказки о том, как строить ножки для покерных столов, покерные столы с огнями и многое другое. Существует возможность добавить изюминку ипподрома, благодаря форма верхней части. Читайте дальше и посмотрите, как.

Как создать покерный стол с огнями

Добавьте интересный элемент, который не занимает много времени и стоит недорого. Прекрасным примером является покерный стол с огнями. Как только вы добавите такой забавный элемент, вы станете уникальным. Создайте освещенный покерный стол и добавьте в свою домашнюю игру что-то другое. Стоимость такого дизайна будет немного выше, чем у обычного стола. Вам понадобится дополнительный лист дерева. Это необходимо для подъема перил. Вам понадобится также веревка огней.

Ничто так не отличается от создания обычного покерного стола. Количество нужных вам листов зависит от расположения источников света. Мы предложим обычную струнную лампу. Отметьте центр деревянного листа и пропустите винт через него. Используйте его как центр, чтобы сделать все дуги таблицы равными. Прикрепите строку к нему и карандаш на другом конце, чтобы помочь с процессом. Чтобы быть уверенным в правильности каждого измерения, карандаш должен составлять идеальную дугу и равномерно доходить до конца обеих сторон листа. Сделайте это с каждым деревянным листом стола и обрежьте края. Вам понадобятся три размера и одна основная поверхность. Теперь вы знаете, как построить покерный стол на ипподроме.

Как обрезать края? Оставьте основной лист в стороне. Он будет использоваться для игровой поверхности. Возьмите другой и снова используйте карандаш. На этот раз укоротите строку, чтобы сделать рамку меньшего размера. Это означает, что после того, как вы обрезали 22 дюйма с 4,5-дюймовым ободом, теперь измерьте 19,5 дюйма и соедините прямые стороны, рисуя линию. Будет легче разрезать его правильно и использовать для этого внутренние линии. Теперь у вас есть идеальное внешнее кольцо шириной 3 дюйма, например, мягкая направляющая. Затем сделайте меру в 21 » и обрежьте 2 » обода. Если все сделано правильно, у вас должно быть пять частей — 3 обода и 2 овала, где один не будет использоваться.

The Lights!

Накройте игровую поверхность любым типом ткани, которую вы хотите, и используйте пену, чтобы сформировать ее. Затем вы берете три овальных обода. Поместите самый широкий сначала. Тогда средний, который будет иметь выемку около 2/3 пути через рельс. Он будет использоваться для огней на более позднем этапе. Если вы довольны расположением обеих частей, используйте деревянные шурупы, чтобы плотно соединить их. Переместите конструкцию на пену, а затем на кусок винила. Убедитесь, что внутреннее пространство 1 ’’ обращено к вам. Позже мы перевернем все с ног на голову. Обязательно избегайте складок с помощью сшивателя и большого напряжения.

Как только вы довольны результатами, настало время для основания рельса. Отметьте третий обод там, где есть выемка, и просверлите там целый угол. Это поможет свету плавно проходить, не сгибаясь. Прежде чем прикрепить третий обод, вы можете покрасить его снаружи или как-то накрыть, это зависит от вашего дизайна. После этого прикрутите его к остальной части направляющей.

 

How The Layers and Lights Look

Рамка готова, и настало время для освещения. Используйте просверленное отверстие, чтобы протолкнуть их, и используйте зажимы или винты, чтобы скрыть его во внутреннем крае. Начните с одного конца и пробирайтесь вокруг и в сторону от выемки. После завершения полного цикла пропустите конец через угловое отверстие, и вы готовы к продолжению работы разъемов. Все должно выглядеть как на картинке выше.

Как создать раскладной покерный стол

Самый простой способ — сделать верх отдельно от ног. Вы также можете использовать петли, чтобы разрезать поверхность пополам. Не забудьте про скобки и скобки для дополнительной поддержки. Здесь вы можете сходить с ума по дизайну и материалам. Многие поклонники покера покупают топы, которые сделаны из более легких материалов, размещенных на переносных комплектах для ног. Они также сделаны из легкого материала. Таким образом, вы переносите обе части отдельно или складываете их удобно.

Как построить ножки для покера

После того, как вы сделали с верхней частью стола, независимо от того, с лампами или без, вы можете обратить внимание на ноги. Есть много видов, доступных в магазинах. Там можно выбрать разные типы, материалы складные или нет и так далее. Тем не менее, мы хотим продолжить тему о том, как построить дешевый покерный стол, поэтому мы поделимся некоторыми идеями и для ног. Этот проект требует семь деревянных частей. Главный момент — резка. Во-первых, вам нужно одно 44-дюймовое изделие, называемое spreader. Затем отрежьте четыре равные ноги, каждая из которых имеет длину 26 футов. Вырежьте еще два, которые немного короче — 24 ». Длина приведена в качестве примера, чтобы вы могли ознакомиться с регулярностью каждого произведения. Вы можете настроить, как вам нравится, но оставить различия равными примеру.

Разделите четыре части на две пары. Затем объедините их по два с более короткими частями. В конце концов, вам понадобится двойная конструкция, похожая на букву «H». Обратите внимание на расположение более коротких соединительных деревянных деталей. Они должны быть в середине вертикальных ног. Измерьте также середину горизонтальной части обеих мини-конструкций. Разбрасыватель соединяет оба Н в середине. В случае, если расстояния не равны на каждой стороне, ваш покерный стол может рухнуть или в конечном итоге изогнут.

После этого используйте древесный наполнитель, чтобы покрыть все промежутки между элементами. После хорошей сушки вы можете покрасить ножки покерного стола. Мы предлагаем вам использовать грунтовку в качестве основы, потому что древесина может высосать много краски. Природа материала очень пористая, и она требует такой обработки. Осталось только прикрутить ножки к столу.