Вам предстоит встретиться с некоторыми из самых молодых победителей лотереи, некоторые из которых уже не так молоды, другие уже не так богаты. Но, несмотря ни на что, их истории являются удивительным и реальным доказательством того, как один джекпот может изменить всю вашу жизнь и сделать вас совершенно новым человеком . Конечно, не все эти счастливчики смогли этого достичь, некоторые потратили свои состояния слишком быстро, оставив им завораживающие воспоминания о том, что они богаты.

 

Lots of Dollar Bills

Кто они сегодня? Что они сделали со своими деньгами?

Чтобы быть более интересным, мы начнем этот график с прошлого на настоящее время, показывая вам детали каждого молодого победителя лотереи отдельно. Помните, что в этой статье основное внимание будет уделено обычной национальной лотерее , поскольку, если мы включим онлайн-казино и лотереи, список будет огромным, поскольку онлайн-платформы обычно раздают более крупные и более частые призы. Хорошо, не нужно больше откладывать, пришло время встретиться с победителями.

В 2002 году Майкл Кэрролл выиграл 9,7 миллиона фунтов стерлингов

 

Michael Carroll Lottery Winner

 

Майкл Кэрролл был определением молодого и безрассудного человека с трудным детством и жизнью в целом. Майкл, родившийся в Норфолке, остался без отца еще до того, как смог произнести свое имя по буквам, потому что был арестован за нанесение ударов по паре. Позже он был приговорен к 11 годам тюремного заключения, но, к сожалению, он скончался до конца своего заключения. В течение всей жизни у Майкла было много отчимов, которые плохо к нему относились, кроме того, он был ребенком, когда ему поставили диагноз СДВГ и дислексия. Все эти жестокие взаимодействия в его жизни привели его к не столь светлому будущему как студенту и гражданину с общей точки зрения. Он был пойман и осужден в возрасте 13 лет за кражу в магазине и после этого отправлен в тюрьму Холлсли Бэй, где наконец научился читать и писать.

В 2002 году в возрасте 19 лет он выиграл джекпот Национальной лотереи в размере 9,7 миллиона фунтов стерлингов. Забавный факт заключается в том, что благодаря его судимости местные банки отклонили его заявки на получение банковского счета, но это не помешало ему собрать свои выигрыши. Когда вы выросли ни с чем, и вы получили в свои руки такой приз, трудно поддерживать правильное поведение и управление капиталом. Майкл был как дикое животное, выпущенное из зоопарка в самом начале. Он потратил более 300 000 фунтов стерлингов на вечеринки, 250 000 фунтов стерлингов на кокаин, 100 000 фунтов стерлингов на проституток и многие другие не относящиеся к делу и отнимающие много денег бессмысленные увлечения. Но его беспокойное поведение на этом не заканчивается, в 2015 году он также был оштрафован за катапультирование стальных шаров из своего Mercedes Van и разбитие 32 разных окон в его районе. Он даже участвовал в поединке с Марком Смитом, который победил его. Позже, в 2006 году был выпущен документальный фильм о нем — Майкл Кэрролл: Король Чавов.

В 2003 году Кэлли Роджерс выиграла 1,9 миллиона фунтов стерлингов

 

Callie Rogers Lottery Winner

 

Кэлли Роджерс было всего 16 лет, когда она стала одним из самых молодых победителей лотереи в Великобритании. В то время она жила в приемной семье и работала кассиром, пытаясь справиться со многими проблемами в своей жизни. Она родом из семьи с серьезными финансовыми проблемами, но, в конце концов, возможно, что-то похоже на судьбу, поскольку она выиграла 1,9 миллиона фунтов стерлингов. Эта значительная сумма помогла ей привести в порядок всю свою жизнь и семью и избавила их от страданий, в которых они жили. Помимо бессмысленных расходов, типичных для молодого человека, таких как операции на груди, дорогие машины, роскошная одежда, алкоголь и кокаин, Калли купила недвижимость для себя и своей мамы.

В 2008 году Янте Фуллагар выиграла 7 миллионов фунтов стерлингов

Ianthe Fullagar — еще один счастливчик, который выиграл 7 миллионов фунтов стерлингов от знаменитой лотереи Euro Millions. Из всех примеров сегодня она, возможно, одна из самых ярких, но почему? Вы узнаете через минуту.
В это время Ianthe была официанткой, а также студентом юридического факультета. Она решила купить лотерейный билет именно потому, что тогда джекпот превышал 100 миллионов фунтов стерлингов. После того, как она узнала, что она была победителем, она была полностью шокирована, отказываясь верить, что это правда. Вот почему она заставила свою мать позвонить на горячую линию лотереи и подтвердить, что это не сон.

В 2013 году Джейн Парк выиграла 1 миллион фунтов стерлингов

Для некоторых быть молодым победителем лотереи нелегко, особенно когда тебе 17 лет, как Джейн Парк. В 2013 году шотландская девушка играла впервые и выиграла сумму в 1 миллион фунтов стерлингов. В то время она была временным администратором, проживающим в
проживание в совете с ее матерью и работа за 8 фунтов стерлингов в час. После того, как она получила свои выигрыши от Euro Millions, она, конечно же, начала тратить деньги. Но обо всем по порядку: она уехала в отпуск на 60 дней в Испанию и еще несколько раз в разные места в США и на Мальдивы.